Германская национальная мечта.
latnemrob
Для выживания немецкой нации в долгосрочной перспективе необходимо избавится от неприятного тавра "концлагерных людоедов нацистов", которых "справедливо наказали", "опустили", и держат коротком поводке. Немецкий дискурс затиснут в очень узкие рамки ультрапацифизма. Это очень мешает.  Но избавится от этого тавра невозможно, можно только затавровать кого то другого, тавром еще хуже. Нацизм и фашизм нельзя реабилитировать, но можно его оправдать тем, что есть идеологии гораздо преступней, например коммунизм. Шесть миллионов жертв холокоста никак не возместить, но можно подать вместе с 30 миллионами жертв ГУЛАГа.  Говорят Путина сравнивают с Гитлером. Так вот, из-за Гитлера Германия и оказалась в таком положении. Но жизнь продолжается. 

Что нужно знать порядочному человеку о "русском" движении Украины.
latnemrob
Знать нужно одно слово. СЕЛИГЕР. Это селигеровцы по духу, по системе ценностей, по менталитету, по методам, по целям, по уровню интеллекта и нравственности.  Многие лидеры были на селигерах, связей тысячи. Младопутинцы. Русские они? Да, но как селигеровцы. Селигеровцы за Россию, да но путинскую. Вот и все.

Что нужно знать порядочному человеку о крымском референдуме.
latnemrob
1)На референдуме не было варианта "оставить все как есть", в какой либо форме.
2)На референдум не пускали наблюдателей. Кого пустили, к тем есть вопросы о источниках средств к существованию.

Напрашиваются два возможных вывода.
1)Присоединения Крыма к РФ желало меньшинство.
2)Крымский референдум проводили патриоты Украины, которые заложили мину под правовой статус "присоединения", на будущее.
Ведь если большинство населения Крыма за вхождение в РФ, так проведи нормальный референдум, пускай всех наблюдателей, пусть все видят, что никакого подвоха, воля народа ничего более.
Лично я верю, что большинство крымчан за вхождение в РФ, тут не было бы проблем. Значит второй вариант.

Славянск=Сталинград.
latnemrob
В Сталинградской битве был сильный пропагандистский компонент из-за названия. Взять\защитить город названый в честь вождя было принципиально, кроме стратегических преимуществ это давало сильный моральный подъем обеим сторонам, плюс разные символические значения.
Город Славянск имеет такое же сакральное значение, он символизирует весь славянский мир. Ведь в этих краях войска киевских князей противостояли кочевникам угрожавшим славянским землям. И сейчас киевская рать противостоит ордам удмурто-татар, которые служат кремлевским жидо-большевикам, в деле порабощения русичей. Киевское княжество сбросило ханского ставленника Яныка-иуду и теперь пытается отстоять право самостоятельно избирать себе власть, без кремлевского ярлыка. И у Славянска сошлись две рати. Останется ли Славянск во власти жидо-большевиков, и их хана Путькина  или будет свободным? 

НАТО нет.
latnemrob
На глобальном уровне игра идет между двумя игроками США и ЕС. ЕС дорос до такой стадии, что готов создавать свои собственные вооруженные силы которые не подчиняются НАТО, либо подчиняются НАТО, не как разрозненные маленькие "армейки" европейских государств, а как единая армия подчиненная ЕС, и уже в таком виде входящие в НАТО. В идеале конечно ЕС хотел бы, что бы США вообще убрались из Европы, но это сделать трудно сразу, США будут сопротивляться. Поэтому будет череда мелких провокаций, цель которых показать недееспособность НАТО, и США контролировать ситуацию, так же выход из НАТО некоторых членов, со скандалом, и т.д.
РФ с Украиной тут выступает как тандем, в целях ЕС, РФ обижает Украину, Украина орет поможите-убивают, показывает вавки, США ничего сделать не могут, поскольку нет возможностей, и они к такому не готовились, видно, что ситуация для них неожиданная. В добвок ко всему, следует ожидать появление проблем по всему миру,  требующих немедленного вмешательства США, цель которых отвлекать внимание США от европейских дел. При этом, все эти проблемы в любом случае будут разрастаться. Большинство населения Земли уже ничего не хочет в этой жизни, только что бы проклятая гадина США поскорее издохла, и готовы идти на любые жертвы. Мастера работали. И опять же все ниточки у Лондона. Единственный шанс США вырулить из ситуации, это бить в голову, как во времена карибского кризиса, "сгорим все вместе, дорогие союзнички", поэтому США за НАТО будет стоять насмерть. 

Главная проблема 21-го века это...
latnemrob
смерть. Вот смерть, как проблема человечества и будет главной темой 21-го века. В мире сейчас много ОЧЕНЬ богатых и очень влиятельных людей, которые вот прямо сейчас могут умереть от старости, и эти люди сделают все, что бы все возможные ресурсы были брошены  на решение этой проблемы. Такие люди и раньше так поступали, но не было технологического уровня, достаточного для создания конечного продукта, сейчас этот уровень достигнут. И, думаю, что сейчас очень много ресурсов тратится на это. И проблема будет решена, и скорей всего многими способами, возможно некоторые доступны уже сейчас, и они уже являются элементом политической и экономической борьбы.

Но самое интересное, что достижение бессмертия создает проблему, которая может потрясти все основы современного мироздания, а именно смену поколений. Всегда было так, что человек уходил в смерть, а на его место приходили наследники, и занимали его место,  потом уходили и они, и так далее. Теперь же будет по другому, старички уходить не будут, выстроится очередь из наследников, которая будет обманута в своих ожиданиях, ждать наследства станет бессмысленно, начнется мочилово. Бессмертные старички захотят сохранить власть, начнут убивать наследников, наследники попытаются убить старичков. старые договоренности потеряют силу, будут возникать самые неожиданные союзы, и конгломераты. Сначала "источников жизни" будет мало, будет сохранятся видимость приличия, возня будет подковерная, и сокрытая от основной массы населения, но потом начнутся протечки инфы, вербовки новых солдатов для войны, платой станет "абонемент на обслуживание", начнется массовая грызня за право не умирать. Одно дело грызть людей, что бы жрать икру в Лондоне, другое дело что бы жить минимум 500 лет, иметь возможность прочитать все книги, посмотреть все фильмы, переиграть все игры, везде побывать и все перепробовать. БУДЕТ ВЕСЕЛО, но не всем.  так что есть реальный шанс запрыгнуть на уходящий в светлое будущее поезд, пока все не попрятались в кенотафах.

P.S. Готов на любую работу за "абонемент на обслуживание", если чего, писать в личку.

Обнозиз.
latnemrob
При здравом рассуждении становится понятно, что не Россия взяла Крым, а наоборот, Крым взял Россию, теперь Россия будет платить Крыму ясак. При более глубоком размышлении можно прорисовать такую схему. Крым взял Кремль, Кремль заставил Россию присоединить Крым. Точно также ранее было с Кавказом. Кавказцы захватили Кремль, Кремль заставлял Россию возится с Кавказом. В культурном плане это огромный шаг вперед. Лезгинка сменится на Газманова и Любэ. Предыдущим оккупантам была комплиментарна очень узкая прослойка общества, это сами кавказцы, ФСБ, имевшие дела с Кавказом. При крымчанах в фаворе будут моряки, военные, ветераны-афганцы, ВДВ и ветераны чеченских войн. Культ победы45 войдет в терминальную фазу, а потом пойдет на спад. Интеллигенция все так же будет нелюбима, попытки указать на оккупационную суть Кремля все так же будут безуспешны, и в ответ интеллигенту будет непонимание(1) и, на полном серьезе, допрос "жид-не-жид"(2), но по крайней мере произойдет первый контакт интеллигенции с народом.   Слабые места кавказкого ига была общая нетерпимость к кавказцам, невозможность общественного диалога, заглушаемого гортанными криками и выстрелами в воздух. При крымчанах будет легче, но общественному сознанию не хватит сил понять реальные противоречия в обществе. Но лед тронулся, и конкретно тронулся. Думаю крымчане не очень долго будут у власти, лет 5, кавказцы были лет 10-12. Следующими оккупантами Кремля могут быть белорусы, прибалтийские русские, юго-восточные украинцы-новоросы, или казаки.  Или например " бандеровский правый сектор, который сегодня объявил о создании своего русского крыла. Возможно они будут не после крымчан а пропустят еще кого то впереди себя. Крымчане это апофеоз советского сталинского патриотизма времен ВОВы.  За ними советизм пойдет на спад, наступит фаза реальных майданов и революций, после чего придут ярые антисоветчики, типа власовцев-бандеровцев.  Вся эта чехарда нужна только для одного, что бы Кремль не взяла Россия и русские, или отодвинуть этот момент как можно дальше во времени.

Ну и квинтэссенция нового режима. Это намного лучше лезгинки.

(1)Данной прослойке общества уже давно все объяснили, все в мире вертится вокруг борьбы Ротшильдов и Рокфеллеров, сефардов и ашкеназов, а Россия, сопротивляется обеим силам, пытаясь лавировать. Везде враги и агеты ротшильдов, и т.д. Все кто не согласен будет объявлен жидом. Будет экстрасенсорика, рептилоиды, доисторическая Русь, каганаты и витязи-ведуны.
(2)У ДЕГ была серия постов, где сравнивалась жизнь в РФ и СССР. Была там история, как маленький Дима, попал в пионерский лагерь  для детей военных, и где он слишком демократично отнесся к еврейскому вопросу, за что был назначен жидом, и был травим. Оно, архетип. Будьте осторожны, ведь жидом(агентом ротшильдов) может оказаться кто угодно, даже вы, даже если вы типичный русак. Ведь наш герой знает, что жиды умные и хитрые, и могут обмануть, замаскироваться.  И что бы долго не думать, все кто умничает, тот жид.

Все, начался 21-й век.
latnemrob
20-й век начался в 1914 году, 19-й век в 1812 году, 18-й век в 1709. Все ожидаемо и прогнозируемо.
Основной водораздел четко обрисовался.
НАТО против БРИКС.
Думаю ЕС и США  продавили ГБ. Феодалы откатываются на заранее подготовленные позиции. Легальные доминионы и мелочь содружества будут "потеряны", как и сам "Остров", они будут либо ареной борьбы, либо "союзниками запада".  В ход пойдут криптодоминионы, идеологически законсервированные и защищенные от вмешательства из вне.  РФ будет кошмарить Европу, Китай Ю.В. Азию, Австралию, Тихий Океан. Индия будет работать по муслимам и Африке вместе с ЮАР.  В Южной Америке будут создавать боливарианский советский союз, люто ненавидящий США.  Касательно РФ, возможно у нее появятся свои "англичане", которые станут русскими, как когда то немцы Романовы стали русскими. То же будет и в остальных бриксах. Такая себе СРИАН, Священная Римская Империя Английской Нации. Разумеется криптоимперия.

Полночь ХІХ век.
latnemrob
2783
Украинская идея.
1390352080817
Российская идея.

А ведь где то уже 21-й век начался.

Анонимная мурзулка.
latnemrob
Наш дорогой Дмитрий Евгеньевич пишет здесь
galkovsky.livejournal.com/232137.html
что "украинский народ" доделывается, прямо сейчас на наших глазах, но фишка в том, что "укр.нар" часть другого, более глобального проекта. Одновременно с укр.наром, прямо сейчас, на наших глазах доделывается другой народ, "российский-многонациональный народ", и именно сейчас происходит финальная стадия разделения и окончательное оформление двух враждебных друг другу народов. И именно сейчас многонационалия сильна как никогда. Русские готовы брататься с кавказцами и среднеазиатами, для того, что бы проучить хохло-иудо-бандеровцев. Будут забыты все беды русских в 90-х годах на Кавказе и Средней Азии, а вся накопленная ненависть и боль будет перенаправлена на украинцев. Как только прольется первая кровь, а она скорей всего прольется, окончательное оформление укрнара и росмногонаца произойдет. Каин и Авель, и все такое, все это уже было дальше можно не углубляться.
Честь не потеряна, ничего не потеряно, честь потеряна все потеряно. Добавит ли русским чести избиение украинцев, не знаю. Предлог для избиения на первый взгляд реальный, но на поверку может оказаться провокацией третьих сторон, которые реально управляют этими странами и стравливают народы. Страшные времена наступают.

?

Log in